Filetti di pesce San Pietro

filetti di pesce san pietro meno 30 surgelati

Filetti di pesce San Pietro

Category: ,

Filetti di pesce San Pietro Meno 30 Surgelati, con pelle e surgelati singolarmente, sono una scelta sana, leggera e saporita in cucina. Infatti, il pesce San Pietro ha un basso apporto calorico ed è incluso per questo in molte diete ipocaloriche e piatti decisamente light. Nonostante sia un pesce magro, il pesce San Pietro si contraddistingue per la sua carne bianca e saporita, una scelta pregiata in cucina.

Peso confezione:
360 gr

Preparazione:
Scongelare a temperatura ambiente per circa un’ora. Passare i filetti di San Pietro sotto l’acqua fredda e preparare a piacere. Il pesce san Pietro può essere preparato in molti modi tra cui al forno con vari contorni, in padella, alla griglia, lessato e al vapore. Consumare previa cottura.

Ricette & Videoricette

lo chef consiglia

Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

Informazioni - Filetti di Pesce San Pietro Meno 30 Surgelati

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTOVALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 100 g
ENERGIA315 KJ-74 Kcal3,7%
GRASSI0,8 g1,1%
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,3 g1,1%
CARBOIDRATI0,0 g0,0%
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0%
FIBRE0,0 g0,0%
PROTEINE16,8 g33,6%
SALE0,8 g12,7%
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 120 g
ENERGIA378 KJ-89 Kcal4,5 %
GRASSI1,0 g1,4 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,4 g1,3 %
CARBOIDRATI0,0 g0,0 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE20,2 g40,3 %
SALE1,0 g15,2 %
DESCRIZIONE PRODOTTOFiletti di pesce San Pietro con pelle surgelati singolarmente
INGREDIENTIFiletti di pesce San Pietro (Zeus Faber), pescato con reti da traino in Oceano Pacifico nord occidentale (FAO 61), stabilizzanti E452, correttori di acidità (E330 acido citrico e E331 citrato di sodio)
ALLERGENIPESCE. PUÒ CONTENERE TRACCE DI MOLLUSCHI E CROSTACEI
CODICE EAN8033300820667
TIPO DI CONFEZIONEBUSTA
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)360g
N° CONFEZIONI PER COLLO12 x 360g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)24 MESI
TEMPERATURA DI STOCCAGGIOINFERIORE A -18° C