Filetti di rombo

filetti di rombo ocellato atlantico meno 30 surgelati

Filetti di rombo

Category: ,

Filetti surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e dal sapore delicato che potrai preparare in tanti modi diversi.

Ingredienti:
Rombo ocellato atlantico (Paralicthys isosceles) e/o Rombo della patagonia (Paralicthys patagonicus) pescati in Oceano Atlantico sud occidentale Zona FAO 41

Peso confezione:
600 gr

Preparazione:
Scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora e poi passare sotto l’acqua fredda : adesso il prodotto è pronto per essere cucinato in vari modi. Da consumarsi previa cottura .

Ricette & Videoricette

lo chef consiglia

Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

Informazioni

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G
ENERGIA281 KJ - 67 Kcal3,3 %
GRASSI1,9 g2,7 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,5 g2,3 %
CARBOIDRATI0,0 g0,0 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE12,4 g29,8 %
SALE0,8 g12,5 %
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 120 G
ENERGIA337 KJ - 80 Kcal4,0 %
GRASSI2,3 g3,3 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,6 g2,7 %
CARBOIDRATI0,0 g0,0 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE14,9 g29,8 %
SALE1,0 g15,0 %
Le GDA* (Guideline Daily Amount) sono quantità giornaliere indicative su una base di una dieta di un adulto medio (8400KJ/2000 Kcal). I fabbisogni individuali variano in funzione dell’età, del sesso, del peso e dell’attività fisica.
DESCRIZIONE PRODOTTOFILETTI DI ROMBO SURGELATI
INGREDIENTIA) Rombo ocellato atlantico (Paralicthys isosceles) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale Zona FAO 41.B) Rombo atlantico (Paralicthys patagonicus) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale Zona FAO 41 Per l’identificazione della specie utilizzata, dell’attrezzo e della zona di pesca vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione.
ALLERGENIPESCE. PUÒ CONTENERE TRACCE DI MOLLUSCHI E CROSTACEI
CODICE EAN8033300820780
TIPO DI CONFEZIONEBUSTA
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)360g
N° CONFEZIONI PER COLLO10 x 360g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)24 MESI
TEMPERATURA DI STOCCAGGIOINFERIORE A -18° C