
Dal semplice incontro del pesce più pregiato con le verdure migliori nascono meravigliose esaltazioni di sapori… per portare sulla tua tavola un pasto sfizioso.
Riscopri la tradizione della cucina italiana con i Secondi Piatti “Osteria del Gusto”.
Filetto di gallinella al guazzetto con patate
Home / Osteria del gusto / Secondi piatti / Filetto di gallinella al guazzetto con patate 1 porzione Peso: 250gr Preparazione alimentare precotta e surgelata Ingredienti Patate 38,2%, filetto di gallinella 20%, pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco (solfiti), olive nere denocciolate, capperi salati, brodo di pesce disidratato [fecola di patate, [...]
Seppie in zimino
Home / Osteria del gusto / Secondi piatti / Seppie in zimino 1 porzione Peso: 250gr Preparato a base di seppie e bietola surgelato. Ingredienti Bietola 28%, seppia indopacifica 22%, pomodoro pelato, olio di oliva, cipolla bianca, prezzemolo, sale, farina di grano tenero di tipo 00, burro, vino bianco (solfiti), brodo di pesce disidratato [fecola [...]
Guazzetto di calamari alla marinara con pomodorini
Home / Osteria del gusto / Secondi piatti / Guazzetto di calamari alla marinara con pomodorini 1 porzione Peso: 250gr Preparato a base di calamari e pomodori surgelato Ingredienti Pomodoro pelato 43%, calamari indopacifici 40%, olio di oliva, cipolla bianca, vino bianco (solfiti), aglio, acqua, brodo di pesce [fecola di patate, pesce disidratato (merluzzo, acciughe), [...]
Pesce spada alla livornese
Home / Osteria del gusto / Secondi piatti / Pesce spada alla livornese 1 porzione Peso: 250gr Preparato a base di pesce spada e pomodoro surgelato Ingredienti Pomodoro pelato 67,5%, trancio di pesce spada 28%, acqua, patate a cubetti, cipolla bianca, farina di grano tenero di tipo 00, olio di girasole alto oleico, olio di [...]