“Scopri l’intera gamma dei prodotti ittici surgelati al naturale Meno30. I prodotti surgelati Meno30 sono da sempre i partner ideali in cucina e garanzia di qualità.”

Antipasto di mare

<-- TORNA AI PRODOTTI Antipasto di mare L'antipasto di mare Meno 30 Surgelati è un piatto sfizioso, fresco e leggero. Adatto soprattutto all'estate, può essere gustato come piatto unico accompagnato da un'insalata verde o antipasto, per iniziare in leggerezza una cena o un pranzo. La preparazione dell'antipasto di mare Meno 30 Surgelati è davvero semplice: [...]

Calamari puliti

Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.

Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco

Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)

Peso confezione:
500 gr

Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.

Cozze con guscio

Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.

Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco

Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)

Peso confezione:
500 gr

Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.

Filetti di branzino

<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di branzino Filetti di branzino Meno 30 Surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati. I filetti di branzino Meno 30 Surgelati hanno una carne soda dal sapore delicato e possono essere preparare in tanti modi diversi: al pomodoro e olive, al forno con una [...]

Filetti di cernia

<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di cernia Filetti di cernia: Filetti di cernia Meno 30 Surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati. I filetti di cernia Meno 30 Surgelati hanno una carne soda dal sapore delicato e possono essere preparare in tanti modi diversi: al pomodoro e olive, al [...]

Filetti di merluzzo nordico

<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di merluzzo nordico Filetti di merluzzo nordico Meno 30 Surgelati con pelle, leggermente salati e surgelati, un prodotto ittico delicato e versatile in cucina. Il merluzzo nordico ha una carne tenera e bianca, delicatamente saporita, che si presta all'uso di innumerevoli ricette, da quelle più semplici a quelle più elaborate. [...]

Filetti di orata

<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di orata I filetti di orata al naturale, una scelta sana, equilibrata e pratica in cucina! La carne bianca dell'orata è molto pregiata e apprezzata per il suo sapore delicato. La presenza della pelle rende i filetti di orata Meno 30 Surgelati adatti ad ogni tipo di preparazione, dalla più [...]

Filetti di pangasio

<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di pangasio Filetti di Pangasio meno 30 Surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e dal sapore delicato che potrai preparare in tanti modi diversi. Il pangasio è un pesce magro, di provenienza orientale adatto a diete povere di grassi [...]

Filetti di platessa

<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di platessa Ingredienti: Platessa (Pleuronectes Platessa), correttori di acidità E331-E332. Pescata con reti da traino in Oceano Atlantico Nord-orientale Zona FAO 27 (sottozona 7D La Manica orientale). Peso confezione: 400 gr Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora e poi passare sotto l'acqua fredda: adesso il prodotto è [...]

Filetti di rombo

<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di rombo Filetti surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e dal sapore delicato che potrai preparare in tanti modi diversi. Ingredienti: Rombo ocellato atlantico (Paralicthys isosceles) e/o Rombo della patagonia (Paralicthys patagonicus) pescati in Oceano Atlantico sud occidentale Zona [...]

Gamberi indopacifici

Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.

Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco

Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)

Peso confezione:
500 gr

Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.

Polpi eviscerati

<-- TORNA AI PRODOTTI Polpi eviscerati Polpi selezionati, puliti, lavati e subito congelati per garantire la delicatezza del gusto e sicurezza del prodotto. Ingredienti: (Per l'identificazione della specie e della zona di caHura vedere leHera riportata a fianco del codice 10HoI A) Polpo (Odopus vulgaris) pescato in Oceano Pacifico o B) Polpo atlantico (Octopus dollfusi) [...]

Polpo Indopacifico

<-- TORNA AI PRODOTTI Polpo indopacifico POLPO INDPACIFICO A FIORE pulito, surgelato Peso confezione: 800 gr Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per circa un'ora. Ricette & Videoricette Zona di cattura IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA Pescato in Oceano Indiano occidentale FAO 51 / Oceano Indiano orientale FAO 57 / Oceano Pacifico nord [...]

Seppie pulite

<-- TORNA AI PRODOTTI Seppie pulite Seppie al naturale, già pulite e veloci da preparare in umido, ripiene, sulla griglia o semplicemente in insalata. Ingredienti: Per l'identificazione della specie utilizzata vedere lo lettera riportata a fianco del codice lotto; per l'identificazione della zona di pesca vedere il numero riportata a fianco del codice lotto: A) [...]

Spiedini di mare

<-- TORNA AI PRODOTTI Spiedini di mare Deliziosi spiedini di mare al naturale. Ingredienti: (Per l'identificazione della specie e della zona di cattura vedere lettera riportata a fianco del codice lotto). Calamaro: A) Calamaro patagonico (Loligo patagonica) pescato in Atlantico sud occidentale o B) Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato in Oceano Pacifico o C) Calamaro [...]

Trance di Verdesca

<-- TORNA AI PRODOTTI Trance di Verdesca Ingredienti: Verdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari. Per l’identificazione della zona di pesca vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione. Peso confezione: 450 gr Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora e poi passare sotto l'acqua fredda: i filetti di cernia [...]

Vongole del Pacifico

<-- TORNA AI PRODOTTI Vongole del pacifico Le vongole surgelate Meno 30 Surgelati sono state selezionate per offrirti il massimo del gusto in ogni piatto. Le vongole sono pescate nelle acque limpide dell’Oceano Pacifico, e conservate al naturale, quindi saranno perfette per deliziosi sughetti, sontuose spaghettate o ricche zuppe di pesce. Le vongole Meno 30 [...]