

Antipasto di mare
<-- TORNA AI PRODOTTI Antipasto di mare L'antipasto di mare Meno 30 Surgelati è un piatto sfizioso, fresco e leggero. Adatto soprattutto all'estate, può essere gustato come piatto unico accompagnato da un'insalata verde o antipasto, per iniziare in leggerezza una cena o un pranzo. La preparazione dell'antipasto di mare Meno 30 Surgelati è davvero semplice: [...]
Calamari puliti
Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.
Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco
Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)
Peso confezione:
500 gr
Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.
Cozze con guscio
Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.
Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco
Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)
Peso confezione:
500 gr
Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.
Filetti di alici
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di alici Taglio butterfly, surgelate singolarmente e confezionate in busta Ingredienti: Alici (Engraulius encrasicolus) pescate con reti da circuizione e reti da raccolta in Mar Mediterraneo zona FAO 37 (sottozona 37.2.1 – Mare Adriatico) Peso confezione: 300 gr Ricette & Videoricette Informazioni Filetti di alici Meno 30 Surgelati INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [...]
Filetti di branzino
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di branzino Filetti di branzino Meno 30 Surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati. I filetti di branzino Meno 30 Surgelati hanno una carne soda dal sapore delicato e possono essere preparare in tanti modi diversi: al pomodoro e olive, al forno con una [...]
Filetti di cernia
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di cernia Filetti di cernia: Filetti di cernia Meno 30 Surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati. I filetti di cernia Meno 30 Surgelati hanno una carne soda dal sapore delicato e possono essere preparare in tanti modi diversi: al pomodoro e olive, al [...]
Filetti di merluzzo nordico
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di merluzzo nordico Filetti di merluzzo nordico Meno 30 Surgelati con pelle, leggermente salati e surgelati, un prodotto ittico delicato e versatile in cucina. Il merluzzo nordico ha una carne tenera e bianca, delicatamente saporita, che si presta all'uso di innumerevoli ricette, da quelle più semplici a quelle più elaborate. [...]
Filetti di orata
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di orata I filetti di orata al naturale, una scelta sana, equilibrata e pratica in cucina! La carne bianca dell'orata è molto pregiata e apprezzata per il suo sapore delicato. La presenza della pelle rende i filetti di orata Meno 30 Surgelati adatti ad ogni tipo di preparazione, dalla più [...]
Filetti di pangasio
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di pangasio Filetti di Pangasio meno 30 Surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e dal sapore delicato che potrai preparare in tanti modi diversi. Il pangasio è un pesce magro, di provenienza orientale adatto a diete povere di grassi [...]
Filetti di platessa
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di platessa Ingredienti: Platessa (Pleuronectes Platessa), correttori di acidità E331-E332. Pescata con reti da traino in Oceano Atlantico Nord-orientale Zona FAO 27 (sottozona 7D La Manica orientale). Peso confezione: 400 gr Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora e poi passare sotto l'acqua fredda: adesso il prodotto è [...]
Filetti di rombo
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di rombo Filetti surgelati al naturale, pratici e veloci da cucinare, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e dal sapore delicato che potrai preparare in tanti modi diversi. Ingredienti: Rombo atlantico (Paralichthys isosceles) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale Zona FAO 41. Rombo [...]
Filetti di scorfano
<-- TORNA AI PRODOTTI Filetti di scorfano Filetti di scorfano con pelle surgelati singolarmente e confezionati in busta carta. Ingredienti: Scorfano atlantico (Sebastes mentella) o Scorfano atlantico (Sebastes norvegicus) pescato con reti da traino. Per specie utilizzata e zona di pesca vedere LETTERA e NUMERO accanto alla data di surgelazione. Specie: A) Sebastes mentella – [...]
Gamberi indopacifici
Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.
Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco
Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)
Peso confezione:
500 gr
Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.
Polpi eviscerati arricciati
<-- TORNA AI PRODOTTI Polpi eviscerati Polpi indopacifici o polpi atlantici, arricciati, surgelati. Confezionati skin effect. Ingredienti: Polpo indopacifico o Polpo atlantico, correttori di acidità E330, E331 (acido citrico e citrato di sodio). Attrezzo di pesca: ami e palangari o reti da traino o reti da circuizione e reti da raccolta o Nasse e trappole [...]
Polpo pulito
<-- TORNA AI PRODOTTI Polpo pulito POLPO INDPACIFICO A FIORE pulito, surgelato Peso confezione: 800 gr Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per circa un'ora. Ricette & Videoricette Zona di cattura IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA Pescato in Oceano Indiano occidentale FAO 51 / Oceano Indiano orientale FAO 57 / Oceano Pacifico nord [...]
Porzioni di salmone
<-- TORNA AI PRODOTTI Porzioni di salmone PORZIONI DI SALMONE senza pelle, surgelate. Confezionate sottovuoto Peso confezione: 250 gr Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per circa un'ora. Ricette & Videoricette Zona di cattura IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA Informazioni INFORMAZIONI NUTRIZIONALI RELATIVE A 100 g DI PRODOTTO (VALORI MEDI)LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO [...]
Seppie pulite 400g
<-- TORNA AI PRODOTTI Seppie pulite SEPPIE pulite surgelate (skin effect) Ingredienti: Seppie indopacifiche o Seppie del Pacifico pescate con reti da traino, correttore di acidità E330, E331 (acido citrico e citrato di sodio). Per l’identificazione della specie utilizzata e della zona di cattura vedere qui sotto: A) Seppia indopacifica – Sepia aculeata B) Seppia [...]
Seppie pulite 500g
<-- TORNA AI PRODOTTI Seppie pulite SEPPIE pulite surgelate (skin effect) Ingredienti: Seppie indopacifiche o Seppie del Pacifico pescate con reti da traino, correttore di acidità E330, E331 (acido citrico e citrato di sodio). Per l’identificazione della specie utilizzata e della zona di cattura vedere qui sotto: A) Seppia indopacifica – Sepia aculeata B) Seppia [...]
Spiedini di mare 320g
<-- TORNA AI PRODOTTI Spiedini di mare SPIEDINI DI MARE SURGELATI Spiedini con calamaro e code di gamberi* Ingredienti: Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico Nord Orientale FAO 27.7 (sottozona VII – Mar d’Irlanda, Fondali ad occidente dell’Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic [...]
Spiedini di mare 450g
<-- TORNA AI PRODOTTI Spiedini di mare SPIEDINI DI MARE Spiedini con calamaro e code di gamberi. Ingredienti: (Per l'identificazione della specie e della zona di cattura vedere lettera riportata a fianco del codice lotto). Calamaro: A) Calamaro patagonico (Loligo patagonica) pescato in Atlantico sud occidentale o B) Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato in Oceano [...]
Trance di Verdesca
<-- TORNA AI PRODOTTI Trance di Verdesca Ingredienti: Verdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari. Per l’identificazione della zona di pesca vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione. ZONE DI PESCA: (A) Atlantico centro orientale FAO 34; (B) Atlantico sud orientale FAO 47; (C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87; (D) [...]
Vongole del Pacifico
<-- TORNA AI PRODOTTI Vongole con guscio VONGOLE CON GUSCIO Vongole del Pacifico con guscio, cotte, surgelate nel loro brodo di cottura, confezionate in busta sottovuoto Ingredienti: Vongole del Pacifico (80%) (Meretrix lyrata) pescate con draghe in Oceano Pacifico (Fao 61 o Fao 71), brodo di cottura di vongole del Pacifico (acqua di cottura delle [...]
Vongole del Pacifico white
<-- TORNA AI PRODOTTI Vongole del Pacifico white VONGOLE CON GUSCIO Vongole del Pacifico con guscio, cotte, surgelate nel loro brodo di cottura, confezionate in busta sottovuoto Ingredienti: Vongole del Pacifico (80%) (Meretrix lyrata) pescate con draghe in Oceano Pacifico (Fao 61 o Fao 71), brodo di cottura di vongole del Pacifico (acqua di cottura [...]