Calamari puliti

Calamari puliti

Category:

Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.

Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco

Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)

Peso confezione:
500 gr

Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.

Calamari puliti

Calamari al naturale, già puliti e veloci da preparare in umido, ripieni, sulla griglia o semplicemente in insalata.

Ingredienti:
Calamaro* (Calamaro oceanico o Calamaro patagonico o Calamaro del Pacifico o Calamaro indopacifico o Calamaro atlantico) pescato con reti da traino, correttore di acidità E330, E331 (acido citrico e citrato di sodio).
Per l’identificazione della specie utilizzata e della zona di cattura vedere qui sotto:
A) Calamaro oceanico o Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi)
B) Calamaro del Pacifico (Uroteuthis chinensis)
C) Calamaro indopacifico (Uroteuthis edulis)
D) Calamaro indopacifico (Uroteuthis duvauceli)
(1) Atlantico nord occidentale FAO 21 –
(2) Atlantico sud occidentale FAO 41 -
(3) Oceano Indiano occidentale FAO 51 –
(4) Oceano Indiano orientale FAO 57 –
(5) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61 –
(6) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71 –
(7) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77 –
(8) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87.

Peso confezione:
500 gr

Preparazione:
Scongelare il prodotto passando lo confezione (ancora sigillata) sotto un getto di acqua fredda corrente fino a che il prodotto non risulterà scongelato al tatto; adesso il prodotto è pronto per essere cucinato in vari modi. Da consumarsi previo cottura.

Ricette & Videoricette

lo chef consiglia

Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

Informazioni

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 100 G
ENERGIA370 KJ - 87 Kcal4,4 %
GRASSI1,4 g2,0 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,3 g1,3 %
CARBOIDRATI3,1 g1,2 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE15,6 g31,2 %
SALE0,2 g1,2 %
DESCRIZIONE PRODOTTOCALAMARI PULITI SURGELATI
INGREDIENTICalamaro* (Calamaro oceanico o Calamaro patagonico o Calamaro del Pacifico o Calamaro indopacifico o Calamaro atlantico) pescato con reti da traino, correttore di acidità E330, E331 (acido citrico e citrato di sodio). Per l’identificazione della specie utilizzata e della zona di cattura vedere qui sotto: A) Calamaro oceanico o Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi) B) Calamaro del Pacifico (Uroteuthis chinensis) C) Calamaro indopacifico (Uroteuthis edulis) D) Calamaro indopacifico (Uroteuthis duvauceli) (1) Atlantico nord occidentale FAO 21 – (2) Atlantico sud occidentale FAO 41 - (3) Oceano Indiano occidentale FAO 51 – (4) Oceano Indiano orientale FAO 57 – (5) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61 – (6) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71 – (7) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77 – (8) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87.
ALLERGENIMOLLUSCHI Può contenere tracce di PESCE e CROSTACEI
CODICE EAN8033300820926
TIPO DI CONFEZIONEskin effect
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)500g
N° CONFEZIONI PER COLLO8 x 500g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)18 MESI dalla data di confezionamento (o comunque 24 MESI dalla data di surgelazione)
TEMPERATURA DI STOCCAGGIOINFERIORE A -18° C