
Cozze con guscio
Category: Ittico
Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.
Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco
Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)
Peso confezione:
500 gr
Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.

Cozze con guscio
Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.
Un'altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all'apertura. Separatamente dorare due spicchi d'aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco
Ingredienti:
Cozze cilene 70% (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze) 30%.
Peso confezione:
500 gr
Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte. Da consumarsi previa cottura.
Informazioni - Cozze con guscio Meno 30 Surgelati
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO. | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G |
ENERGIA | 336 kJ - 79 kcal | 3,7 % |
GRASSI | 1,4 g | 2,0 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,4 g | 2,1 % |
CARBOIDRATI | 4,7 g | 1,8 % |
DI CUI ZUCCHERI | 0,4 g | 0,4 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 12,0 g | 24,0 % |
SALE | 1,5 g | 24,7 % |
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO. | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 125 G |
ENERGIA | 420 kJ - 99 kcal | 4,6 % |
GRASSI | 1,8 g | 2,5 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,6 g | 2,6 % |
CARBOIDRATI | 5,9 g | 2,3 % |
DI CUI ZUCCHERI | 0,5 g | 0,6 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 15,0 g | 30,0 % |
SALE | 1,9 g | 30,8 % |
Le GDA* (Guideline Daily Amount) sono quantità giornaliere indicative su una base di una dieta di un adulto medio (8400KJ/2000 Kcal). I fabbisogni individuali variano in funzione dell’età, del sesso, del peso e dell’attività fisica. |
DESCRIZIONE PRODOTTO | Cozze cilene con guscio, cotte, surgelate nel loro brodo di cottura |
INGREDIENTI | Cozze cilene 70% (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze) 30%. |
ALLERGENI | MOLLUSCHI. Può contenere PESCE e CROSTACEI |
CODICE EAN | 8033300820629 |
TIPO DI CONFEZIONE | BUSTA SOTTOVUOTO |
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g) | 500g |
N° CONFEZIONI PER COLLO | 10 x 500g |
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC) | 24 MESI |
TEMPERATURA DI STOCCAGGIO | INFERIORE A -18° C |