Filetto di gallinella al guazzetto con patate

Filetto di gallinella al guazzetto con patate

Category: ,

Home / Osteria del gusto / Secondi piatti / Filetto di gallinella al guazzetto con patate 1 porzione Peso: 250gr Preparazione alimentare precotta e surgelata Ingredienti Patate 38,2%, filetto di gallinella 20%, pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco (solfiti), olive nere denocciolate, capperi salati, brodo di pesce disidratato [fecola di patate, [...]

Filetto di gallinella al guazzetto con patate

1 porzione
Peso: 250gr

Preparazione alimentare precotta e surgelata

Ingredienti
Patate 38,2%, filetto di gallinella 20%, pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco (solfiti), olive nere denocciolate, capperi salati, brodo di pesce disidratato [fecola di patate, pesce disidratato (merluzzo, acciughe), maltodestrine di patate, estratto di lievito, olio di semi di girasole, verdure disidratate (carota, cipolla, aglio), gamberetti liofilizzati, granchio disidratato, calamaro liofilizzato, aromi], miscela di spezie (salvia, aglio, rosmarino, alloro, pepe bianco, timo, ginepro, maggiorana, origano), prezzemolo, peperoncino, pepe bianco. Allergeni: PESCE, SOLFITI, CROSTACEI, MOLLUSCHI.

Può contenere UOVA, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, LATTE, GRANO (GLUTINE) e LUPINI.

Nonostante gli accurati controlli, si consiglia di prestare attenzione alla possibile presenza di spine di pesce.

Modalità di preparazione

Da consumare previa nuova cottura

Icona-padella

PADELLA
9 MINUTI

IN PADELLA
Senza scongelare il prodotto, versare il contenuto della vaschetta in una padella antiaderente con un filo d'olio. Cuocere a fuoco medio per circa 9 minuti, mescolando di tanto in tanto per ottenere una cottura omogenea.

Icona-microonde

MICROONDE
7 MINUTI

IN MICROONDE
Senza scongelare il prodotto, rimuovere la fascetta esterna e forare la pellicola di plastica; cuocere il prodotto nel microonde per circa 7-8 minuti a 800/750W.

Modalità di conservazione

Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data di scadenza riportata sulla confezione

NEL CONGELATORE:
-18°C
CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO LA DATA INDICATA SULLA CONFEZIONE
-12°C1 MESE
-6°C1 SETTIMANA
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO3 GIORNI
NEL FRIGORIFERO24 ORE

NON RICONGELARE IL PRODOTTO UNA VOLTA SCONGELATO.

Dichiarazione nutrizionale

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTOVALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 100 g
ENERGIA539 KJ - 130 Kcal6,5%
GRASSI9,1 g13%
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI1,4 g7%
CARBOIDRATI9,7 g3,7%
DI CUI ZUCCHERI1 g1,1%
FIBRE1,5 g6%
PROTEINE1,5 g3%
SALE1,4 g23,3%

*%AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). La confezione contiene 1 porzione.

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 250 g
ENERGIA1348 KJ - 324 Kcal16,2%
GRASSI22,8 g32,5 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI3,5 g17,5 %
CARBOIDRATI24,3 g9,3 %
DI CUI ZUCCHERI2,5 g2,8 %
FIBRE3,8 g15 %
PROTEINE3,8 g7,5 %
SALE3,5 g58,3 %

*%AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). La confezione contiene 1 porzione.