Gamberi indopacifici

Gamberi indopacifici

Category:

Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.

Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco

Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)

Peso confezione:
500 gr

Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.

Gamberi indopacifici sgusciati

Ingredienti:
Gamberi indopacifici** scottati, acqua, sale, correttori di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331. Pescati con reti da traino.
** Per l’identificazione della specie utilizzata e della relativa zona di cattura vedere LETTERA e NUMERO riportati a fianco della data di surgelazione:
A) Gambero indopacifico - Parapenaeopsis stylifera
B) Gambero indopacifico - Metapenaeus affinis
C) Gambero indopacifico - Solenocera crassicornis
ZONE DI PESCA:
(1) Oceano Indiano occidentale zona FAO 51
(2) Oceano Indiano orientale zona FAO 57
(3) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61
(4) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71

Peso confezione:
300 gr

Ricette & Videoricette

lo chef consiglia

Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

(1) Oceano Indiano occidentale zona FAO 51
(2) Oceano Indiano orientale zona FAO 57
(3) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61
(4) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71

Informazioni - Gamberi indopacifici sgusciati Meno 30 Surgelati

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G
ENERGIA237 KJ - 56 Kcal2,8 %
GRASSI0,9 g1,3 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,3 g1,5 %
CARBOIDRATI3,0 g1,2 %
DI CUI ZUCCHERI3,0 g3,3 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE12,0 g24,0 %
SALE2,1 g35.0 %
DESCRIZIONE PRODOTTOGamberi indopacifici sgusciati surgelati
INGREDIENTIGamberi indopacifici** scottati, acqua, sale, correttori di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331. Pescati con reti da traino. ** Per l’identificazione della specie utilizzata e della relativa zona di cattura vedere LETTERA e NUMERO riportati a fianco della data di surgelazione: A) Gambero indopacifico - Parapenaeopsis stylifera B) Gambero indopacifico - Metapenaeus affinis C) Gambero indopacifico - Solenocera crassicornis ZONE DI PESCA: (1) Oceano Indiano occidentale zona FAO 51 (2) Oceano Indiano orientale zona FAO 57 (3) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61 (4) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71
ALLERGENICROSTACEI - Può contenere tracce di PESCE, MOLLUSCHI E SOLFITI
CODICE EAN8033300821145
TIPO DI CONFEZIONEBUSTA
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)300g
N° CONFEZIONI PER COLLO12
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)24 MESI
TEMPERATURA DI STOCCAGGIOINFERIORE A -18° C