
Gamberi indopacifici
Category: Ittico
Le deliziose Cozze con guscio Meno 30 Surgelati sono delicatamente cotte al naturale e surgelate in busta sottovuoto, per conservare tutto il loro sapore di mare aperto. Pronte in pochi minuti, le Cozze Meno 30 possono essere preparate in modo semplice e veloce, e le cozze alla marinara sono un ottimo esempio: salsa di pomodoro, basilico e una spruzzata di vino bianco, per un piatto salutare e saporito allo stesso tempo.
Un’altra ricetta facile e veloce da realizzare con le Cozze con guscio Meno 30, ma non per questo meno deliziosa è la zuppa di cozze con bruschette fragranti: cuocere le cozze in una pentola coperta fino all’apertura. Separatamente dorare due spicchi d’aglio in olio di oliva e aggiungere un bicchiere di salsa di pomodoro, lasciare cuocere per alcuni minuti dopodiché aggiungere le cozze aperte. Abbrustolire il pane e adagiarlo su un piatto, versare le cozze e il pomodoro sopra e guarnire con prezzemolo fresco. Un antipasto estivo delizioso e sano, ottimo con un buon bicchiere di vino bianco
Ingredienti:
Cozze con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze, sale) (25%)
Peso confezione:
500 gr
Preparazione:
Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le cozze non si saranno aperte.

Gamberi indopacifici sgusciati
Ingredienti:
Gamberi indopacifici** scottati, acqua, sale, correttori di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331. Pescati con reti da traino.
** Per l’identificazione della specie utilizzata e della relativa zona di cattura vedere LETTERA e NUMERO riportati a fianco della data di surgelazione:
A) Gambero indopacifico - Parapenaeopsis stylifera
B) Gambero indopacifico - Metapenaeus affinis
C) Gambero indopacifico - Solenocera crassicornis
ZONE DI PESCA:
(1) Oceano Indiano occidentale zona FAO 51
(2) Oceano Indiano orientale zona FAO 57
(3) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61
(4) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71
Altra opzione:
Gamberi indopacifici (Aristeus alcocki) scottati, acqua, sale, stabilizzanti E452, correttori di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331. Pescati con reti da traino in Oceano Indiano occidentale zona FAO 51
Peso confezione:
300 gr
Informazioni - Gamberi indopacifici sgusciati Meno 30 Surgelati
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO. | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G |
ENERGIA | 237 KJ - 56 Kcal | 2,8 % |
GRASSI | 0,9 g | 1,3 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,3 g | 1,5 % |
CARBOIDRATI | 3,0 g | 1,2 % |
DI CUI ZUCCHERI | 3,0 g | 3,3 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 12,0 g | 24,0 % |
SALE | 2,1 g | 35.0 % |
DESCRIZIONE PRODOTTO | Gamberi indopacifici sgusciati surgelati |
INGREDIENTI | Gamberi indopacifici** scottati, acqua, sale, correttori di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331. Pescati con reti da traino. ** Per l’identificazione della specie utilizzata e della relativa zona di cattura vedere LETTERA e NUMERO riportati a fianco della data di surgelazione: A) Gambero indopacifico - Parapenaeopsis stylifera B) Gambero indopacifico - Metapenaeus affinis C) Gambero indopacifico - Solenocera crassicornis ZONE DI PESCA: (1) Oceano Indiano occidentale zona FAO 51 (2) Oceano Indiano orientale zona FAO 57 (3) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61 (4) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71 Altra opzione: Gamberi indopacifici (Aristeus alcocki) scottati, acqua, sale, stabilizzanti E452, correttori di acidità: acido citrico E330, citrato di sodio E331. Pescati con reti da traino in Oceano Indiano occidentale zona FAO 51 |
ALLERGENI | CROSTACEI - Può contenere tracce di PESCE, MOLLUSCHI E SOLFITI |
CODICE EAN | 8033300821145 |
TIPO DI CONFEZIONE | BUSTA |
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g) | 300g |
N° CONFEZIONI PER COLLO | 12 |
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC) | 24 MESI |
TEMPERATURA DI STOCCAGGIO | INFERIORE A -18° C |