Porzioni di salmone

Porzioni di salmone

Category:

<-- TORNA AI PRODOTTI Porzioni di salmone PORZIONI DI SALMONE senza pelle, surgelate. Confezionate sottovuoto Peso confezione: 250 gr Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per circa un'ora. Ricette & Videoricette Zona di cattura IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA Informazioni INFORMAZIONI NUTRIZIONALI RELATIVE A 100 g DI PRODOTTO (VALORI MEDI)LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO [...]

porzioni-salmone

Porzioni di salmone

PORZIONI DI SALMONE
senza pelle, surgelate. Confezionate sottovuoto

Peso confezione:
250 gr

Preparazione:
Scongelare a temperatura ambiente per circa un'ora.

Ricette & Videoricette

lo chef consiglia

Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

Informazioni

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 100 g
ENERGIA852 KJ-224 Kcal11,2%
GRASSI16 g22,9%
CARBOIDRATI0,0 g0,0%
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0%
FIBRE0,0 g0,0%
PROTEINE20,0 g40,0%
SALE0,1 g1,7%
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTOVALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO* PER 125 g
ENERGIA1165 KJ-280 Kcal14,0%
GRASSI20,0 g28,6%
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI3,8 g18,8%
CARBOIDRATI0,0 g0,0%
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0%
FIBRE0,0 g0,0%
PROTEINE25,0 g50,0%
SALE0,2 g2,1%
DESCRIZIONE PRODOTTOPORZIONI DI SALMONE
INGREDIENTISalmone (Salmo salar) allevato in Norvegia
ALLERGENIPESCE
CODICE EANPESCE. Può contenere tracce di molluschi e crostacei.
TIPO DI CONFEZIONE8033300820544
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)sottovuoto
N° CONFEZIONI PER COLLO250g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)10 x 250g
TEMPERATURA DI STOCCAGGIO24 MESI