Ravioli ricotta e spinaci

ravioli ricotta e spinaci Meno 30 Surgelati

Ravioli ricotta e spinaci

Category:

<-- TORNA AI PRODOTTI Ravioli ricotta e spinaci Deliziosi ravioli con pasta all’uovo con un ricco e gustoso ripieno di ricotta e spinaci. Pronti in pochi minuti, con la loro bontà sapranno rendere speciali anche le occasioni più particolari. Ingredienti: Pasta all’uovo, , albume d’uovo, acqua, olio extra vergine di oliva, ricotta 25% , spinaci, [...]

ravioli ricotta e spinaci Meno 30 Surgelati

Ravioli ricotta e spinaci

Deliziosi ravioli con pasta all’uovo con un ricco e gustoso ripieno di ricotta e spinaci. Pronti in pochi minuti, con la loro bontà sapranno rendere speciali anche le occasioni più particolari.

Ingredienti:
Pasta all’uovo, , albume d’uovo, acqua, olio extra vergine di oliva, ricotta 25% , spinaci, formaggio Parmigiano Reggiano, fiocchi di patate, sale, spezie.

Peso confezione:
1 kg

Preparazione:
Versa i ravioli in abbondante acqua bollente, salata. Lascia cuocere per 4 minuti circa, scola e condisci a piacere.

Zona di produzione

Informazioni

PER 100 g DI PRODOTTO
Proteine:4.3 g
Carboidrati:42.6 g
Grassi:6.7 g
di cui saturi:4.5 g
kcal:261.1
kj:1088.6
Conservazione domestica
Nel congelatore **** o ***a -18 °C fino alla data di scadenza riportata sulla confezione
Nel congelatore **a -12 °C 1 mese
Nel congelatore *a -6 °C 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio3 giorni
Descrizione del prodottoRavioli ripieni di ricotta e spinaci surgelati singolarmente e confezionati in busta
IngredientiRicotta 43,5%, spinaci 10%, uova, fiocchi di patate, acqua , sale, noce moscata, formaggio, anidride solforosa.
Modalità d’impiego Cucinare il prodotto direttamente congelato versandolo lentamente in acqua bollente. Cottura 6 min.
MantenimentoMantenere il prodotto a temperatura di -18 °C. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata
Pezzatura-
Imballo05 confezioni da 1 kg per scatola, 72 scatole un pallet
Peso1 kg
Shelf1 anno dalla data di produzione
Codice EAN8,0333E+12