
Spiedini di mare 320g
Category: Ittico
<-- TORNA AI PRODOTTI Spiedini di mare SPIEDINI DI MARE SURGELATI Spiedini con calamaro e code di gamberi* Ingredienti: Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico Nord Orientale FAO 27.7 (sottozona VII – Mar d’Irlanda, Fondali ad occidente dell’Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic [...]

Spiedini di mare
SPIEDINI DI MARE SURGELATI
Spiedini con calamaro e code di gamberi*
Ingredienti:
Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico Nord Orientale FAO 27.7 (sottozona VII – Mar d’Irlanda, Fondali ad occidente dell’Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell’Irlanda – orientale e occidentali); A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino in Atlantico Sud Occidentale FAO 41 o B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris) pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale (FAO 37.2.1 – Mar Adriatico); antiossidante E223 metabisolfito di sodio, correttori di acidità E330 – E331.
Per l’identificazione della specie di GAMBERO utilizzata vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione: A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri)
B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris)
Peso confezione:
320g
Preparazione:
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 4-6 ore. Per uno scongelamento rapido passare il prodotto sotto un getto di acqua fredda corrente. Cucinare come prodotto fresco. Da consumare previa cottura .
Informazioni
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO. | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G |
ENERGIA | 268 KJ - 64 Kcal | 4,0 % |
GRASSI | 1,0 g | 1,4 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,3 g | 1,4 % |
CARBOIDRATI | 1,0 g | 0,4 % |
DI CUI ZUCCHERI | 0,0 g | 0,0 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 12,9 g | 25,8 % |
SALE | 1,2 g | 19,9 % |
DESCRIZIONE PRODOTTO | Spiedini con calamaro e code di crostacei |
INGREDIENTI | Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico Nord Orientale FAO 27.7 (sottozona VII – Mar d’Irlanda, Fondali ad occidente dell’Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell’Irlanda – orientale e occidentali); A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino in Atlantico Sud Occidentale FAO 41 o B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris) pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale (FAO 37.2.1 – Mar Adriatico); antiossidante E223 metabisolfito di sodio, correttori di acidità E330 – E331. Per l’identificazione della specie di GAMBERO utilizzata vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione: A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri) B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris) |
ALLERGENI | Molluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce |
CODICE EAN | 8033300820049 |
TIPO DI CONFEZIONE | BUSTA |
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g) | 320g |
N° CONFEZIONI PER COLLO | 10 x 320g |
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC) | 24 MESI |
TEMPERATURA DI STOCCAGGIO | INFERIORE A -18° C |