Spiedini di mare 320g

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<-- TORNA AI PRODOTTI Spiedini di mare SPIEDINI DI MARE SURGELATI Spiedini con calamaro e code di gamberi* Ingredienti: Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico Nord Orientale FAO 27.7 (sottozona VII – Mar d’Irlanda, Fondali ad occidente dell’Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic [...]

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Spiedini di mare

SPIEDINI DI MARE SURGELATI
Spiedini con calamaro e code di gamberi*

Ingredienti:
Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico Nord Orientale FAO 27.7 (sottozona VII – Mar d’Irlanda, Fondali ad occidente dell’Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell’Irlanda – orientale e occidentali); A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino in Atlantico Sud Occidentale FAO 41 o B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris) pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale (FAO 37.2.1 – Mar Adriatico); antiossidante E223 metabisolfito di sodio, correttori di acidità E330 – E331.
Per l’identificazione della specie di GAMBERO utilizzata vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione: A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri)
B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris)

Peso confezione:
320g

Preparazione:
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 4-6 ore. Per uno scongelamento rapido passare il prodotto sotto un getto di acqua fredda corrente. Cucinare come prodotto fresco. Da consumare previa cottura .

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Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

Informazioni

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G
ENERGIA268 KJ - 64 Kcal4,0 %
GRASSI1,0 g1,4 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,3 g1,4 %
CARBOIDRATI1,0 g0,4 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE12,9 g25,8 %
SALE1,2 g19,9 %
DESCRIZIONE PRODOTTOSpiedini con calamaro e code di crostacei
INGREDIENTITotano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico Nord Orientale FAO 27.7 (sottozona VII – Mar d’Irlanda, Fondali ad occidente dell’Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell’Irlanda – orientale e occidentali); A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino in Atlantico Sud Occidentale FAO 41 o B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris) pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale (FAO 37.2.1 – Mar Adriatico); antiossidante E223 metabisolfito di sodio, correttori di acidità E330 – E331. Per l’identificazione della specie di GAMBERO utilizzata vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione: A) Gambero argentino (Pleoticus muelleri) B) Gambero rosa (Parapenaeus longirostris)
ALLERGENIMolluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce
CODICE EAN8033300820049
TIPO DI CONFEZIONEBUSTA
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)320g
N° CONFEZIONI PER COLLO10 x 320g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)24 MESI
TEMPERATURA DI STOCCAGGIOINFERIORE A -18° C