Spiedini di mare 450g

Spiedini di mare 450g

Category:

<-- TORNA AI PRODOTTI Spiedini di mare SPIEDINI DI MARE Spiedini con calamaro e code di gamberi. Ingredienti: (Per l'identificazione della specie e della zona di cattura vedere lettera riportata a fianco del codice lotto). Calamaro: A) Calamaro patagonico (Loligo patagonica) pescato in Atlantico sud occidentale o B) Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato in Oceano [...]

spiedini-di-mare-450g

Spiedini di mare

SPIEDINI DI MARE
Spiedini con calamaro e code di gamberi.

Ingredienti:
(Per l'identificazione della specie e della zona di cattura vedere lettera riportata a fianco del codice lotto). Calamaro: A) Calamaro patagonico (Loligo patagonica) pescato in Atlantico sud occidentale o B) Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato in Oceano Pacifico o C) Calamaro indopacifico (Loligo edulis) pescato in Oceano Pacifico, Crostacei: D) Mazzancolle tropicali (Penaeus vannamei) allevate in Vietnam o E) Gamberi argentini (Hymenopenaeus muelleri) pescati in Atlantico sud occidentale, correttori di acidità (acido citrico e citrato di sodio), antiossidante (meta bisolfito di sodio). Allergeni: Molluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce.

Peso confezione:
450g

Preparazione:
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 4-6 ore. Per uno scongelamento rapido passare il prodotto sotto un getto di acqua fredda corrente. Cucinare come prodotto fresco. Da consumare previa cottura .

Ricette & Videoricette

lo chef consiglia

Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

Informazioni

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G
ENERGIA268 KJ - 64 Kcal4,0 %
GRASSI1,0 g1,4 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,3 g1,4 %
CARBOIDRATI1,0 g0,4 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE12,9 g25,8 %
SALE1,2 g19,9 %
Conservazione domesticaVALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 150 G
ENERGIA406 KJ - 96 Kcal5,0 %
GRASSI1,5 g2,0 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,5 g2,1 %
CARBOIDRATI1,5 g0,6 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE19,4 g38,7 %
SALE1,8 g29,8 %
Le GDA* (Guideline Daily Amount) sono quantità giornaliere indicative su una base di una dieta di un adulto medio (8400KJ/2000 Kcal). I fabbisogni individuali variano in funzione dell’età, del sesso, del peso e dell’attività fisica.
DESCRIZIONE PRODOTTOSpiedini con calamaro e code di crostacei
INGREDIENTICalamari** o Totani** (Calamaro Patagonico o Totano australe), Gambero argentino (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale FAO 41, antiossidante E223 (metabisolfito di sodio), correttori di acidità E330-E331. **Per l’identificazione della specie utilizzata, dell’attrezzo di pesca e della relativa zona di cattura vedere la LETTERA riportata accanto alla data di surgelazione: A) Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale, zona FAO 41; B) Totano australe (Nototodarus sloanii) pescato con reti da traino in Oceano Pacifico sud occidentale, zona FAO 81
ALLERGENIMolluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce
CODICE EAN8033300820049
TIPO DI CONFEZIONEBUSTA
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)450g
N° CONFEZIONI PER COLLO10 x 450g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)24 MESI
TEMPERATURA DI STOCCAGGIOINFERIORE A -18° C