
Spiedini di mare 450g
Category: Ittico
<-- TORNA AI PRODOTTI Spiedini di mare SPIEDINI DI MARE Spiedini con calamaro e code di gamberi. Ingredienti: (Per l'identificazione della specie e della zona di cattura vedere lettera riportata a fianco del codice lotto). Calamaro: A) Calamaro patagonico (Loligo patagonica) pescato in Atlantico sud occidentale o B) Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato in Oceano [...]

Spiedini di mare
SPIEDINI DI MARE
Spiedini con calamaro e code di gamberi.
Ingredienti:
(Per l'identificazione della specie e della zona di cattura vedere lettera riportata a fianco del codice lotto). Calamaro: A) Calamaro patagonico (Loligo patagonica) pescato in Atlantico sud occidentale o B) Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato in Oceano Pacifico o C) Calamaro indopacifico (Loligo edulis) pescato in Oceano Pacifico, Crostacei: D) Mazzancolle tropicali (Penaeus vannamei) allevate in Vietnam o E) Gamberi argentini (Hymenopenaeus muelleri) pescati in Atlantico sud occidentale, correttori di acidità (acido citrico e citrato di sodio), antiossidante (meta bisolfito di sodio). Allergeni: Molluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce.
Peso confezione:
450g
Preparazione:
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 4-6 ore. Per uno scongelamento rapido passare il prodotto sotto un getto di acqua fredda corrente. Cucinare come prodotto fresco. Da consumare previa cottura .
Informazioni
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO. | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G |
ENERGIA | 268 KJ - 64 Kcal | 4,0 % |
GRASSI | 1,0 g | 1,4 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,3 g | 1,4 % |
CARBOIDRATI | 1,0 g | 0,4 % |
DI CUI ZUCCHERI | 0,0 g | 0,0 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 12,9 g | 25,8 % |
SALE | 1,2 g | 19,9 % |
Conservazione domestica | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 150 G |
ENERGIA | 406 KJ - 96 Kcal | 5,0 % |
GRASSI | 1,5 g | 2,0 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,5 g | 2,1 % |
CARBOIDRATI | 1,5 g | 0,6 % |
DI CUI ZUCCHERI | 0,0 g | 0,0 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 19,4 g | 38,7 % |
SALE | 1,8 g | 29,8 % |
Le GDA* (Guideline Daily Amount) sono quantità giornaliere indicative su una base di una dieta di un adulto medio (8400KJ/2000 Kcal). I fabbisogni individuali variano in funzione dell’età, del sesso, del peso e dell’attività fisica. |
DESCRIZIONE PRODOTTO | Spiedini con calamaro e code di crostacei |
INGREDIENTI | Calamari** o Totani** (Calamaro Patagonico o Totano australe), Gambero argentino (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale FAO 41, antiossidante E223 (metabisolfito di sodio), correttori di acidità E330-E331. **Per l’identificazione della specie utilizzata, dell’attrezzo di pesca e della relativa zona di cattura vedere la LETTERA riportata accanto alla data di surgelazione: A) Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale, zona FAO 41; B) Totano australe (Nototodarus sloanii) pescato con reti da traino in Oceano Pacifico sud occidentale, zona FAO 81 |
ALLERGENI | Molluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce |
CODICE EAN | 8033300820049 |
TIPO DI CONFEZIONE | BUSTA |
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g) | 450g |
N° CONFEZIONI PER COLLO | 10 x 450g |
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC) | 24 MESI |
TEMPERATURA DI STOCCAGGIO | INFERIORE A -18° C |