Trance di Verdesca

Trance di Verdesca

Category:

<-- TORNA AI PRODOTTI Trance di Verdesca Ingredienti: Verdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari. Per l’identificazione della zona di pesca vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione. ZONE DI PESCA: (A) Atlantico centro orientale FAO 34; (B) Atlantico sud orientale FAO 47; (C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87; (D) [...]

trance-verdesca

Trance di Verdesca

Ingredienti:
Verdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari.
Per l’identificazione della zona di pesca
vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione.
ZONE DI PESCA:
(A) Atlantico centro orientale FAO 34;
(B) Atlantico sud orientale FAO 47;
(C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87;
(D) Atlantico nord occidentale FAO 21;
(E) Oceano Indiano occidentale FAO 51;
(F) Oceano Indiano orientale FAO 57;
(G) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61;
(H) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71;
(I) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77

Peso confezione:
450 gr

Preparazione:
Scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora e poi passare sotto l'acqua fredda: i filetti di cernia Meno 30 Surgelati sono quindi pronti per essere cucinati in vari modi. Da consumarsi previa cottura.

Ricette & Videoricette

lo chef consiglia

Zona di cattura

IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA

(A) Atlantico centro orientale FAO 34;
(B) Atlantico sud orientale FAO 47;
(C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87;
(D) Atlantico nord occidentale FAO 21;
(E) Oceano Indiano occidentale FAO 51;
(F) Oceano Indiano orientale FAO 57;
(G) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61;
(H) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71;
(I) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77

Informazioni Trance di Verdesca Meno 30

LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G
ENERGIA347 kJ - 82 Kcal4,1 %
GRASSI0,2 g0,3 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,0 g0,0 %
CARBOIDRATI0,0 g0,0 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE20,0 g40,0 %
SALE0,4 g6,7 %
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO.VALORE% ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 120 G
ENERGIA521 KJ 123 Kcal6,1 %
GRASSI0,3 g0,4 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI0,0 g0,0 %
CARBOIDRATI0,0 g0,0 %
DI CUI ZUCCHERI0,0 g0,0 %
FIBRE0,0 g0,0 %
PROTEINE30,0 g60,0 %
SALE0,6 g10,0 %
Le GDA* (Guideline Daily Amount) sono quantità giornaliere indicative su una base di una dieta di un adulto medio (8400KJ/2000 Kcal). I fabbisogni individuali variano in funzione dell’età, del sesso, del peso e dell’attività fisica.
DESCRIZIONE PRODOTTOFILETTI DI CERNIA SURGELATI FILETTI DI CERNIA ATLANTICA SENZA PELLE SURGELATI SINGOLARMENTE
INGREDIENTIVerdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari. Per l’identificazione della zona di pesca vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione. ZONE DI PESCA: (A) Atlantico centro orientale FAO 34; (B) Atlantico sud orientale FAO 47; (C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87; (D) Atlantico nord occidentale FAO 21; (E) Oceano Indiano occidentale FAO 51; (F) Oceano Indiano orientale FAO 57; (G) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61; (H) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71; (I) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77
ALLERGENIPESCE. PUÒ CONTENERE TRACCE DI MOLLUSCHI E CROSTACEI
CODICE EAN8033300820889
TIPO DI CONFEZIONEBUSTA
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g)450g
N° CONFEZIONI PER COLLO10 x 450g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)24 MESI
TEMPERATURA DI STOCCAGGIOinferiore a -18° C