
Trance di Verdesca
Category: Ittico
<-- TORNA AI PRODOTTI Trance di Verdesca Ingredienti: Verdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari. Per l’identificazione della zona di pesca vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione. ZONE DI PESCA: (A) Atlantico centro orientale FAO 34; (B) Atlantico sud orientale FAO 47; (C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87; (D) [...]

Trance di Verdesca
Ingredienti:
Verdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari.
Per l’identificazione della zona di pesca
vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione.
ZONE DI PESCA:
(A) Atlantico centro orientale FAO 34;
(B) Atlantico sud orientale FAO 47;
(C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87;
(D) Atlantico nord occidentale FAO 21;
(E) Oceano Indiano occidentale FAO 51;
(F) Oceano Indiano orientale FAO 57;
(G) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61;
(H) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71;
(I) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77
Peso confezione:
450 gr
Preparazione:
Scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora e poi passare sotto l'acqua fredda: i filetti di cernia Meno 30 Surgelati sono quindi pronti per essere cucinati in vari modi. Da consumarsi previa cottura.
Ricette & Videoricette
Zona di cattura
IL PRODOTTO È LAVORATO NELLA ZONA DI PESCA
(A) Atlantico centro orientale FAO 34;
(B) Atlantico sud orientale FAO 47;
(C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87;
(D) Atlantico nord occidentale FAO 21;
(E) Oceano Indiano occidentale FAO 51;
(F) Oceano Indiano orientale FAO 57;
(G) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61;
(H) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71;
(I) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77
Informazioni Trance di Verdesca Meno 30
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO. | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 100 G |
ENERGIA | 347 kJ - 82 Kcal | 4,1 % |
GRASSI | 0,2 g | 0,3 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,0 g | 0,0 % |
CARBOIDRATI | 0,0 g | 0,0 % |
DI CUI ZUCCHERI | 0,0 g | 0,0 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 20,0 g | 40,0 % |
SALE | 0,4 g | 6,7 % |
LE EVENTUALI OSCILLAZIONI DIPENDONO DALLE CARATTERISTICHE NATURALI DEL PRODOTTO. | VALORE | % ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO PER 120 G |
ENERGIA | 521 KJ 123 Kcal | 6,1 % |
GRASSI | 0,3 g | 0,4 % |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0,0 g | 0,0 % |
CARBOIDRATI | 0,0 g | 0,0 % |
DI CUI ZUCCHERI | 0,0 g | 0,0 % |
FIBRE | 0,0 g | 0,0 % |
PROTEINE | 30,0 g | 60,0 % |
SALE | 0,6 g | 10,0 % |
Le GDA* (Guideline Daily Amount) sono quantità giornaliere indicative su una base di una dieta di un adulto medio (8400KJ/2000 Kcal). I fabbisogni individuali variano in funzione dell’età, del sesso, del peso e dell’attività fisica. |
DESCRIZIONE PRODOTTO | FILETTI DI CERNIA SURGELATI FILETTI DI CERNIA ATLANTICA SENZA PELLE SURGELATI SINGOLARMENTE |
INGREDIENTI | Verdesca (Prionace glauca) pescata con ami e palangari. Per l’identificazione della zona di pesca vedere la lettera riportata a fianco della data di surgelazione. ZONE DI PESCA: (A) Atlantico centro orientale FAO 34; (B) Atlantico sud orientale FAO 47; (C) Oceano Pacifico sud orientale FAO 87; (D) Atlantico nord occidentale FAO 21; (E) Oceano Indiano occidentale FAO 51; (F) Oceano Indiano orientale FAO 57; (G) Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61; (H) Oceano Pacifico centro occidentale FAO 71; (I) Oceano Pacifico centro orientale FAO 77 |
ALLERGENI | PESCE. PUÒ CONTENERE TRACCE DI MOLLUSCHI E CROSTACEI |
CODICE EAN | 8033300820889 |
TIPO DI CONFEZIONE | BUSTA |
PESO AL NETTO DELLA GLASSATURA (g) | 450g |
N° CONFEZIONI PER COLLO | 10 x 450g |
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC) | 24 MESI |
TEMPERATURA DI STOCCAGGIO | inferiore a -18° C |