Antipasto di mare con zuppetta di lenticchie

antipasto di mare zuppetta lenticchie rosmarino meno 30 surgelati
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  • 1 confezione di Antipasto di mare Meno30

  • lenticchie cotte

  • rosmarino

  • aglio

  • pane

  • sale

  • peperoncino

  • pepe e olio extravergine d’oliva q.b.

antipasto di mare su zuppetta di lenticchie meno 30 surgelati

Dopo aver aperto la busta dell’antipasto di mare (che abbiamo fatto prima scongelare), facciamo tostare le fette di pane.
Prepariamo la zuppetta di lenticchie facendole cuocere in acqua con olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino.

Aggiungiamo l’antipasto alle lenticchie e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Impiattiamo versando prima il nostro antipasto di mare nel piatto e aggiungendo poi le fette di pane. Finiamo con filo d’olio a crudo ed il piatto è pronto, buon appetito.

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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