Bruschettine con rombo capperi e taggiasche

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  • 4 fette di pane casalingo

  • 200 gr filetto di rombo


  • Una manciata di capperi in acqua

  • 100 gr olive taggiasche

  • 200 gr pomodori pachino

  • 1 spicchio d’aglio

  • Prezzemolo

  • Olio evo

  • Sale e pepe
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rombo

Scongelate i filetti di rombo e nel frattempo fate un soffritto di aglio e prezzemolo.

Aggiungete pomodori Pachino concassè, i capperi precedentemente tritati finemente, le olive, sale e pepe.

Saltate tutto finché il pomodoro non sarà cotto ma comunque ma comunque sempre intatto a questo punto Aggiungere in rombo precedentemente fatto a pezzettini e far andare finché non avrà assorbito tutto il sughetto arrostire le fette di pane e adagiare sopra il sughetto con trito di prezzemolo e per chi lo ama anche un po’ di peperoncino fresco.

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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