Crostini di Merluzzo con Pomodorini Aglio e Basilico

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  • 1 confezione di Antipasto di mare Meno30

  • lenticchie cotte

  • rosmarino

  • aglio

  • pane

  • sale

  • peperoncino

  • pepe e olio extravergine d’oliva q.b.

Crostini di merluzzo con pomodorini, aglio e basilico_finito

Lasciar scongelare il merluzzo MenoTrenta Scongelare i filetti di merluzzo a temperatura ambiente per circa 1 ora e risciacquare sotto acqua fresca corrente.

Scaldare un po’ d’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e farlo soffriggere. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, aggiustare di sale e pepe e lasciare andare per 5 minuti .

Aggiungere i FILETTI DI MERLUZZO MENO30 e lasciar cuocere.

Nel frattempo preparare i crostini e condire i pomodorini restanti tagliati a metà con sale, pepe, qualche foglia di basilico e un filo d’olio.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e lasciare freddare il merluzzo. Impiattare le bruschette mettendo prima  i pomodorini e poi i filetti di merluzzo sminuzzati con il basilico e una spruzzata di pepe. Servire tiepidi  e buon appetito!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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