Crostini di Merluzzo con Pomodorini Aglio e Basilico



- 1 confezione di Antipasto di mare Meno30
- lenticchie cotte
- rosmarino
- aglio
- pane
- sale
- peperoncino
- pepe e olio extravergine d’oliva q.b.



Lasciar scongelare il merluzzo MenoTrenta Scongelare i filetti di merluzzo a temperatura ambiente per circa 1 ora e risciacquare sotto acqua fresca corrente.
Scaldare un po’ d’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e farlo soffriggere. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, aggiustare di sale e pepe e lasciare andare per 5 minuti .
Aggiungere i FILETTI DI MERLUZZO MENO30 e lasciar cuocere.
Nel frattempo preparare i crostini e condire i pomodorini restanti tagliati a metà con sale, pepe, qualche foglia di basilico e un filo d’olio.
A cottura ultimata, spegnere il fuoco e lasciare freddare il merluzzo. Impiattare le bruschette mettendo prima i pomodorini e poi i filetti di merluzzo sminuzzati con il basilico e una spruzzata di pepe. Servire tiepidi e buon appetito!
Creatività della ricetta e foto: Laura Adani