Filetti di Branzino agli agrumi e melanzane grigliate

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  • 2 Limoni

  • 2 Arance

  • 1 Melanzana Lunga

  • Prezzemolo

  • 2 Cucchiai colmi di Zucchero

Iniziamo preparando una citronette all’arancio emulsionando il succo dei limoni e di una arancia con un cucchiaino di sale.
A sale sciolto aggiungere 6 cucchiai di Olio e sbattere fino ad addensare il tutto.
Mettiamo i nostri filetti di branzino, che abbiamo scongelato come riportato sulla confezione, a cuocere con un filo di olio per 2 minuti per lato in una padella e sfumiamo con la Citronette all’arancio.
A parte in una padella caramellare l’arancia tagliata a nudo a pezzetti, con lo zucchero per due minuti fino a scioglimento.
La melanzana tagliata a fette abbastanza sottili, occorre grigliarla a secco in una padella già molto calda per circa 2/3 minuti per lato.
Impiattare i filetti di branzino con l’arancio ed a lato le melanzane grigliate condite con olio,sale e prezzemolo tritato e…. BUON APPETITO!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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