Filetti di Cernia con Asparagi e Pomodorini



- Filetti di Cernia Menotrenta
- Asparagi
- Pomodorini
- Aglio
- Olio
- Sale e Pepe



Per prima cosa fate scongelare i filetti di cernia mettendo la confezione, immerse, in acqua fredda.
Nel frattempo pulite bene gli asparagi e i pomodorini e tagliateli a tocchetti. In una padella capiente, a fiamma dolcissima, scaldate 2 cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio in camicia e lasciate andare qualche minuto. Aggiungete prima i pomdorni aumentando la fiamma e successivamente gli asparagi. Lasciar cuocere per cinque minuti ed infie aggiungere i filetti di cernia. Aggiustare di sale e pepe e lasciare andare per 10 minuti, girando a metà cottura.
A cottura ultimata, spegnere il fuoco e impiattare i filetti di cerni con abbondanti asparagi e pomodorini. Aggiungere un po’ di olio a crudo e una spruzzata di pepe. Servire ben caldo.
Buon appetito!
Creatività della ricetta e foto: Laura Adani