Filetti di Cernia con Asparagi e Pomodorini

  • Filetti di Cernia Menotrenta

  • Asparagi

  • Pomodorini

  • Aglio

  • Olio

  • Sale e Pepe

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Per prima cosa fate scongelare i filetti di cernia mettendo la confezione, immerse, in acqua fredda.

Nel frattempo pulite bene gli asparagi e i pomodorini e tagliateli a tocchetti.  In una padella capiente, a fiamma dolcissima, scaldate 2 cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio in camicia e  lasciate andare qualche minuto. Aggiungete prima i pomdorni aumentando la fiamma e successivamente gli asparagi.  Lasciar cuocere per cinque minuti ed infie aggiungere i filetti di cernia. Aggiustare di sale e pepe e lasciare andare per 10 minuti, girando a metà cottura.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e impiattare i filetti di cerni con abbondanti asparagi e pomodorini. Aggiungere un po’ di olio a crudo e una spruzzata di pepe. Servire ben caldo.

Buon appetito!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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