Filetti di merluzzo al forno

  • 1Kg di filetti di merluzzo Meno30

  • 3 cucchiai di capperi

  • 6 filetti d’acciughe sott’olio

  • prezzemolo

  • 2 spicchio di aglio

  • 150 g di olive nere snocciolate

  • pangrattato

  • olio extra vergine d’oliva

Dopo aver fatto scongelare i filetti, versate in un piatto da portata la farina ed infarinate da entrambi i lati i filetti.
Disponeteli in una pirofila unta con olio extra vergine di oliva e conditeli con un trito di prezzemolo ed aglio e aggiungete le olive nere tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d’acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d’oliva.
Spolverate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *