Filetti di Merluzzo nordico a straccetti con porri e pomodori

  • 3 Porri

  • 300 gr. Passata di Pomodoro

  • 4 fette di Pane Casalingo

  • sale

  • peperoncino

  • Olio EVO

  • Filetti di Merluzzo Nordico MENO30

Iniziamo tagliando i nostri filetti di merluzzo, che abbiamo scongelato come riportato sulla confezione. Quindi affettiamo finemente i porri senza la parte iniziale e le foglie verdi.
Fare cuocere in un tegame per 10 minuti i porri con un filo d’olio e salare, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua fino a farli stufare.
Aggiungere gli straccetti di merluzzo ai porri e continuare la cottura per altri 5 minuti girando ogni tanto il composto.
Aggiungere la passata di pomodoro ed il peperoncino secondo gusto; lasciare cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Impiattare con il pane tostato e…. BUON APPETITO!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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