Filetti di ricciola alla livornese

filetti di ricciola alla livornese meno 30 surgelati
ricciola alla livornese meno 30 surgelati
  • 500 g di filetti di ricciola

  • 150 g di pomodorini pachino

  • un ciuffo di basilico

  • ½ bicchiere di vino bianco

  • 80 g di farina

  • 2 spicchi d’aglio

  • sale e pepe

filetti di ricciola alla livornese meno 30 surgelati

Fate soffriggere l’aglio tritato in un poco di olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per circa una decina di minuti.
Infarinate i filetti di ricciola Meno30 e metteteli a cuocere a fuoco lento nel sughetto di pomodori.
Salate e pepate. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per non più di 10 minuti.
Prima di servire aggiungete un trito fine di basilico e un filo di olio a crudo.

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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