Filetto di rombo al forno con capperi, semi di coriandolo e limone

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  • 1 confezione di filetti di rombo Meno Trenta da 360 g

  • 2 cucchiai di capperi,sotto sale


  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo


  • 1 o 2 limoni, non trattati


  • 1 rametto di rosmarino


  • Olio extravergine d’oliva

  • Sale e pepe
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Fate scongelare i filetti di rombo Meno Trenta seguendo le indicazioni presenti sulla confezione ( a temperatura ambiente per circa 6 ore oppure immergendoli in acqua fredda).

Lavate il limone sfregando bene la scorza, asciugatelo e tagliatelo a fettine piuttosto sottili, sciacquate abbondantemente i capperi.
Preriscaldate il forno a 200°, in una teglia foderata con carta da forno sistemate i filetti di rombo, cospargeteli con olio, sale e pepe, distribuitevi sopra i capperi e i semi di coriandolo, adagiatevi le fette di limone e profumate con gli aghi di rosmarino.

Mettete in forno e cuocete per circa 15/20 minuti.

Servite i filetti ben caldi accompagnandoli con le fette di limone e il sughetto di cottura.

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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