Guazzetto di filetti di ricciola con carciofi

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  • 4 carciofi

  • 1 spicchio d’aglio

  • 100 gr. di farina

  • 1 Limone

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • sale

  • pepe

  • olio d’oliva extravergine

  • Filetti di Ricciola MENO30

Iniziamo pulendo i carciofi a tenero escludendo la parte verde e dura, quindi tagliamoli finemente. Cuociamo i carciofi in padella per 10 minuti con un filo d’Olio extravergine d’oliva, aglio,sale/pepe e aggiungiamo un bicchiere d’acqua.
Successivamente cuociamo per altri 3 minuti aggiungendo il succo del limone. Infariniamo i Filetti di Ricciola e mettiamoli nella padella.
Giriamo i Filetti ed aggiungiamo il vino bianco.
Una volta evaporato il vino andiamo ad impiattare i nostri i filetti coperti dai carciofi e dal guazzetto rimasto e….buon appetito!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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