Knell di pangasio con spinacini

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  • Filetti di Pangasio Meno30

  • patate

  • erbette aromatiche

  • aglio

  • spinacini freschi

  • olio evo

  • sale e pepe qb.

Facciamo bollire le patate. Apriamo la busta dei filetti Meno30 che avremo fatto precedentemente scongelare.
Facciamo un battuto di prezzemolo, erba cipollina e aglio ed uniamo le patate lesse.
Aromatizziamo dell’acqua con le nostre erbette aromatiche, portiamola a bollore e lessiamo i nostri filetti di pangasio.
Nel frattempo cuociamo gli spinacini con olio extravergine ed aglio.
Frulliamo il pangasio e uniamolo alle patate e mescoliamo.
Formiamo delle knell usando due cucchiai, disponiamoli nel piatto ed aggiungiamo gli spinacini cotti.
Completiamo con un filo d’olio a crudo e dell’erba cipollina.
Il piatto è completo, buon appetito!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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