Knell di pangasio con spinacini



- Filetti di Pangasio Meno30
- patate
- erbette aromatiche
- aglio
- spinacini freschi
- olio evo
- sale e pepe qb.



Facciamo bollire le patate. Apriamo la busta dei filetti Meno30 che avremo fatto precedentemente scongelare.
Facciamo un battuto di prezzemolo, erba cipollina e aglio ed uniamo le patate lesse.
Aromatizziamo dell’acqua con le nostre erbette aromatiche, portiamola a bollore e lessiamo i nostri filetti di pangasio.
Nel frattempo cuociamo gli spinacini con olio extravergine ed aglio.
Frulliamo il pangasio e uniamolo alle patate e mescoliamo.
Formiamo delle knell usando due cucchiai, disponiamoli nel piatto ed aggiungiamo gli spinacini cotti.
Completiamo con un filo d’olio a crudo e dell’erba cipollina.
Il piatto è completo, buon appetito!
Creatività della ricetta e foto: Laura Adani