Paccheri freschi con vongole del Pacifico e zafferano

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  • 2 zucchine

  • 1 bustina di Zafferano

  • 1 spicchio d’Aglio

  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco

  • sale

  • pepe

  • prezzemolo

  • Olio d’Oliva Extravergine

  • Vongole del Pacifico MENO30

In una padella con coperchio mettiamo le vongole con un filo d’Olio extravergine di Oliva, lo spicchio d’Aglio intero, 1 macinata di Pepe, ½ bicchiere di Vino Bianco e cuocere per 3 / 4 minuti fino ad apertura delle Vongole, dopodichè togliamo l’aglio.
Aggiungiamo le zucchine tagliate a dadi, facciamo andare per 1 minuto e poi aggiungiamo una bustina di Zafferano.
Mettiamo i paccheri a cuocere in acqua salata, li scoliamo e li facciamo saltare per 2 minuti nella padella con il composto.
Impiattiamo il tutto aggiungendo una macinata di pepe ed il prezzemolo tritato.
Buon Appetito!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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