Paccheri freschi con vongole del Pacifico e zafferano



- 2 zucchine
- 1 bustina di Zafferano
- 1 spicchio d’Aglio
- 1/2 bicchiere di Vino Bianco
- sale
- pepe
- prezzemolo
- Olio d’Oliva Extravergine
- Vongole del Pacifico MENO30



In una padella con coperchio mettiamo le vongole con un filo d’Olio extravergine di Oliva, lo spicchio d’Aglio intero, 1 macinata di Pepe, ½ bicchiere di Vino Bianco e cuocere per 3 / 4 minuti fino ad apertura delle Vongole, dopodichè togliamo l’aglio.
Aggiungiamo le zucchine tagliate a dadi, facciamo andare per 1 minuto e poi aggiungiamo una bustina di Zafferano.
Mettiamo i paccheri a cuocere in acqua salata, li scoliamo e li facciamo saltare per 2 minuti nella padella con il composto.
Impiattiamo il tutto aggiungendo una macinata di pepe ed il prezzemolo tritato.
Buon Appetito!
Creatività della ricetta e foto: Laura Adani