ricetta pici con orata e pomodorini meno 30 surgelati
  • 1 busta di filetti di Orata

  • 200gr di Fagioli cannellini

  • 500gr di Pici freschi

  • Pomodorini

  • Aglio

  • Olio

  • sale

  • pepe

ricetta picci con orata meno 30 surgelati

Apriamo la busta e togliamo la pelle ai filetti di orata. Tagliamo poi i filetti a piccoli pezzi. In una padella mettiamo olio, aglio, i pomodorini tagliati e i fagioli cannellini già lessati. Aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo mettiamo i pici freschi a cuocere in acqua salata. Aggiungiamo i filetti di orata nella padella con un po’ di acqua di cottura della pasta. Scoliamo i pici e mettiamoli nella padella con il sugo sul fuoco per pochi minuti.
Il piatto è pronto, buon appetito!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani