Sogliola con patate e broccoli

sogliola al forno con patate e crema broccoli meno 30 surgelati
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  • 1 sogliola surgelata Meno30

  • 2 patate medie

  • 200 gr di broccoli

  • 1 spicchio d’aglio

  • Olio evo

  • sale

  • pepe qb.

sogliola su letto di patate con crema di broccoli meno 30 surgelati
filetti-sogliola-meno-30-surgelati

Togliamo la pelle dalla sogliola su entrambi i lati. Peliamo le patate e affettiamole finemente. Tagliamo poi il cavolo, eliminando le parti più dure e scottiamolo con dell’acqua bollente aromatizzata all’aglio.
Una volta che il cavolo è cotto lo frulliamo, aggiungiamo sale e pepe e lo mettiamo da parte. Prendiamo una pirofila e la ungiamo con l’extravergine di oliva, ci disponiamo le fette di patate, un po’ di sale e un po’ di pepe, di nuovo olio e ci adagiamo sopra la nostra sogliola.
Mettiamo la pirofila in forno a 180° per 15 minuti. Appena la sogliola è pronta la mettiamo nel piatto con il suo letto di patate e la condiamo con la salsa di broccoli. Buon appetito!

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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