Spiedini di mare alla griglia con insalata colorata



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- 2 confezioni di Spiedini di Mare Meno Trenta
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150 g di insalata valeriana o songino
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1 mazzetto di ravanelli
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1 cetriolo
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1 cipollotto
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2 cucchiai di succo di limone
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Olio extravergine d’oliva
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Sale
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Fate scongelare gli spiedini di mare seguendo le istruzioni sulla confezione e scaldate una griglia di ghisa. Lavate e asciugate le verdure, affettate i ravanelli, il cetriolo e il cipollotto. In una ciotolina emulsionate il succo di limone con una presa di sale e 4 cucchiai di olio, unitevi il prezzemolo tritato e tenete da parte.
In una ciotola mescolate l’insalata con le verdure affettate e mescolate. Mettete gli spiedini scongelati sulla griglia calda e cuoceteli da entrambe le parti per pochi minuti.
Distribuite l’insalata nei singoli piatti, adagiatevi gli spiedini ben caldi e irrorate il tutto con la vinaigrette al prezzemolo. Servite immediatamente.
Creatività della ricetta e foto: Laura Adani