Spiedini di mare alla griglia con insalata colorata

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        • 2 confezioni di Spiedini di Mare Meno Trenta

        • 150 g di insalata valeriana o songino


        • 1 mazzetto di ravanelli


        • 1 cetriolo


        • 1 cipollotto


        • 2 cucchiai di succo di limone


        • Olio extravergine d’oliva


        • Sale

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spiedini di mare Meno 30 Surgelati

Fate scongelare gli spiedini di mare seguendo le istruzioni sulla confezione e scaldate una griglia di ghisa. Lavate e asciugate le verdure, affettate i ravanelli, il cetriolo e il cipollotto. In una ciotolina emulsionate il succo di limone con una presa di sale e 4 cucchiai di olio, unitevi il prezzemolo tritato e tenete da parte.

In una ciotola mescolate l’insalata con le verdure affettate e mescolate. Mettete gli spiedini scongelati sulla griglia calda e cuoceteli da entrambe le parti per pochi minuti.

Distribuite l’insalata nei singoli piatti, adagiatevi gli spiedini ben caldi e irrorate il tutto con la vinaigrette al prezzemolo. Servite immediatamente.

Creatività della ricetta e foto: Laura Adani

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