Antipasto di mare con zuppetta di lenticchie

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Facile

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

15 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione di Antipasto di mare Meno30
  • lenticchie cotte
  • rosmarino
  • aglio
  • pane
  • sale
  • peperoncino
  • pepe e olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Dopo aver aperto la busta dell’antipasto di mare (che abbiamo fatto prima scongelare), facciamo tostare le fette di pane.
Prepariamo la zuppetta di lenticchie facendole cuocere in acqua con olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino.

Aggiungiamo l’antipasto alle lenticchie e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Impiattiamo versando prima il nostro antipasto di mare nel piatto e aggiungendo poi le fette di pane. Finiamo con filo d’olio a crudo ed il piatto è pronto, buon appetito.

In tavola

antipasto di mare su zuppetta di lenticchie meno 30 surgelati

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate