Bruschettine con rombo capperi e taggiasche

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Difficoltà

Facile

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Dosi per

4 persone

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Preparazione

55 minuti

Ingredienti

  • 4 fette di pane casalingo
  • 200 gr filetto di rombo
  • Una manciata di capperi in acqua
  • 100 gr olive taggiasche
  • 200 gr pomodori pachino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • Sale e pepe

Preparazione

Scongelate i filetti di rombo e nel frattempo fate un soffritto di aglio e prezzemolo.

Aggiungete pomodori Pachino concassè, i capperi precedentemente tritati finemente, le olive, sale e pepe.

Saltate tutto finché il pomodoro non sarà cotto ma comunque ma comunque sempre intatto a questo punto Aggiungere in rombo precedentemente fatto a pezzettini e far andare finché non avrà assorbito tutto il sughetto arrostire le fette di pane e adagiare sopra il sughetto con trito di prezzemolo e per chi lo ama anche un po’ di peperoncino fresco.

In tavola

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In questa ricetta

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