Cozze in guazzetto con panna e curry

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Facile

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

15 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione di cozza con guscio Meno30
  • 250ml Panna fresca
  • 1 cipolla bianca
  • Pane toscano
  • Prezzemolo
  • Curry
  • Olio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettiamo in una padella l’olio, la cipolla sminuzzata e un pochino di prezzemolo.
Facciamo cuocere per circa 3 minuti.
Nel frattempo mettiamo il pane tagliato a fette in forno a tostare.
Apriamo la confezione delle cozze ancora surgelate e versiamole nella padella.
Aggiungiamo il curry e la panna fresca e portiamo a cottura con il coperchio.

Andiamo ad impiattare le cozze completando la ricetta con il pane tostato bagnato con sughetto di cottura e una spolverata di pepe.
Buon appetito!

 

In tavola

cozze-guaz

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate