Filetti di Merluzzo nordico a straccetti con porri e pomodori

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Media

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

35 minuti

Ingredienti

  • Filetti di Merluzzo Nordico MENO30
  • 3 Porri
  • 300 gr. Passata di Pomodoro
  • 4 fette di Pane Casalingo
  • sale
  • peperoncino
  • Olio EVO

Preparazione

Iniziamo tagliando i nostri filetti di merluzzo, che abbiamo scongelato come riportato sulla confezione. Quindi affettiamo finemente i porri senza la parte iniziale e le foglie verdi.
Fare cuocere in un tegame per 10 minuti i porri con un filo d’olio e salare, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua fino a farli stufare.
Aggiungere gli straccetti di merluzzo ai porri e continuare la cottura per altri 5 minuti girando ogni tanto il composto.
Aggiungere la passata di pomodoro ed il peperoncino secondo gusto; lasciare cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Impiattare con il pane tostato e…. BUON APPETITO!

In tavola

Filetti-di-Merluzzo-nordico-a-straccetti-con-porri-e-pomodori

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate