Filetti di pangasio su letto di patate

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Media

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

60 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione di filetti di pangasio surgelati MENO 30
  • 6 patate
  • olive nere denocciolate
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fate scongelare i filetti di pangasio; tagliate le patate a fette sottili, versate un filo d’olio nella teglia e stendetevi le patate.
Adagiate i filetti di pangasio sopra le patate ed aggiungete le olive nere denocciolate (quantità a piacere).
Salate ed aggiungete l’olio extra vergine di oliva. Cuocete in forno a 1800 per circa 40 minuti o comunque fino alla completa cottura delle patate.
Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite.

In tavola

Filetti-di-pangasio-su-letto-di-patate

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate