Filetti di Rombo Gratinati

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Media

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

60 minuti

Ingredienti

  • 600 g filetti di rombo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 3 o 4 pomodori non troppo maturi
  • prezzemolo
  • pane grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione

Sistemare i filetti di rombo in un tegame da forno e condirli con olio, vino, sale, pepe, lasciandoli marinare per 20 minuti.
Nel frattempo portare il forno a 200°C, quindi togliere metà del condimento, spargere il pane grattugiato (condito con sale, prezzemolo, filetti di pomodoro, una spruzzata di vino) sopra il pesce, aggiungere ancora un po’ d’olio, coprire il tegame con un foglio di alluminio e mettere in forno per 20 minuti.
Scoprire il tegame, gratinare per 10 minuti e servire.

 

In tavola

Filetti-di-Rombo-Gratinati

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate