Knell di pangasio con spinacini

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Media

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

35 minuti

Ingredienti

  • Filetti di Pangasio Meno30
  • patate
  • erbette aromatiche
  • aglio
  • spinacini freschi
  • olio evo
  • sale e pepe qb.

Preparazione

Facciamo bollire le patate. Apriamo la busta dei filetti Meno30 che avremo fatto precedentemente scongelare.
Facciamo un battuto di prezzemolo, erba cipollina e aglio ed uniamo le patate lesse.
Aromatizziamo dell’acqua con le nostre erbette aromatiche, portiamola a bollore e lessiamo i nostri filetti di pangasio.
Nel frattempo cuociamo gli spinacini con olio extravergine ed aglio.
Frulliamo il pangasio e uniamolo alle patate e mescoliamo.
Formiamo delle knell usando due cucchiai, disponiamoli nel piatto ed aggiungiamo gli spinacini cotti.
Completiamo con un filo d’olio a crudo e dell’erba cipollina.
Il piatto è completo, buon appetito!

In tavola

Knell-di-pangasio-con-spinacini

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate