Paccheri freschi con vongole del Pacifico e zafferano

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Facile

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

15 minuti

Ingredienti

  • Vongole del Pacifico MENO30
  • 2 zucchine
  • 1 bustina di Zafferano
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • Olio d’Oliva Extravergine

Preparazione

In una padella con coperchio mettiamo le vongole con un filo d’Olio extravergine di Oliva, lo spicchio d’Aglio intero, 1 macinata di Pepe, ½ bicchiere di Vino Bianco e cuocere per 3 / 4 minuti fino ad apertura delle Vongole, dopodichè togliamo l’aglio.
Aggiungiamo le zucchine tagliate a dadi, facciamo andare per 1 minuto e poi aggiungiamo una bustina di Zafferano.
Mettiamo i paccheri a cuocere in acqua salata, li scoliamo e li facciamo saltare per 2 minuti nella padella con il composto.
Impiattiamo il tutto aggiungendo una macinata di pepe ed il prezzemolo tritato.
Buon Appetito!

In tavola

Paccheri-freschi-con-vongole-del-Pacifico-e-zafferano

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate