Polpi alla napoletana

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Difficoltà

Media

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Dosi per

4 persone

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Preparazione

60 minuti

Ingredienti

  • l confezione di Polpi Meno 30
  • l spicchio di aglio
  • 5 cucchiai d’olio
  • 400g di pomodori pelati
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelare e sciacquare i polpi.
Mettere i polpi in un tegame antiaderente con i pomodori pelati, l’olio, il sale e il pepe; coprire il tegame con un coperchio.
Cuocere a fuoco basso per circo 30 minuti senza mai togliere il coperchio ma scuotendo di tanto in tanto il tegame.
Passati 30 minuti aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritato (abbondante) e far cuocere per un ulteriore quarto d’ora lino ad ottenere un sugo denso e di un bel colore scuro.
Servire ben caldo oppure utilizzare questo gustosissimo sugo per condire dei primi piatti.

In tavola

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In questa ricetta

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