Seppie in umido

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Facile

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

20 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione di Seppie pulite Meno 30
  • 250 g di pomodorini
  • sale
  • aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio extro-vergine d’oliva
  • vino bianco
ricetta seppie in umido surgelate

Preparazione

Scongelare e sciacquare le seppie. In una padella antiaderente dorare uno spicchio d’aglio in un po’ d’olio.
Aggiungere le seppie e rosolare; sfumare con un po’ di vino bianco ed aggiungere i pomodori tagliati, un pizzico di sale e il peperoncino (se di vostro gradimento).
Cuocere con coperchio a fuoco lentissimo per circa 10-15 minuti.
Servire in tavola aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco.

In tavola

ricetta seppie in umido

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate