Spaghetti alle vongole

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Facile

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

15 minuti

Ingredienti

  • 100 g di insalata mista
  • 2 rametti di menta
  • 2 rametti di melissa
  • 2 o 3 rametti di finocchietto selvatico
  • 1 spicchio di cavolo bianco
  • 2 cipollotti a rondelle
  • 4 o 5 ravanelli
  • Fiori edibili
  • 50 g di nocciole
  • 1 confezione di filetti di rombo MenoTrenta
  • Qualche stelo di erba cipollina
  • Sale e pepe

Preparazione

Mettete a cuocere 200g di spaghetti in una pentola con acqua bollente e sale.
A parte versate il contenuto della busta (ancora surgelato) in una padella antiaderente dove precedentemente avrete fatto soffriggere alcuni spicchi di aglio in olio di oliva.
Cuocete a fiamma viva per 4/5 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Se di vostro gradimento potete aggiungere una spruzzata di vino bianco durante lo cottura.
Adesso il sugo è pronto. Scolate la pasta (ancora al dente) e versatela nella padella assieme alle vongole ed al sugo; amalgamate bene il tutto (con fuoco a fiamma viva), cospargete con pepe e prezzemolo tritato e servite.

In tavola

ricetta-spaghetti-alle-vongole-meno-30-surgelti

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate