Spiedini di mare alla griglia con insalata colorata

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Media

dosi-new
Dosi per

4 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

35 minuti

Ingredienti

  • 2 confezioni di Spiedini di Mare Meno Trenta
  • 150 g di insalata valeriana o songino
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

Fate scongelare gli spiedini di mare seguendo le istruzioni sulla confezione e scaldate una griglia di ghisa. Lavate e asciugate le verdure, affettate i ravanelli, il cetriolo e il cipollotto. In una ciotolina emulsionate il succo di limone con una presa di sale e 4 cucchiai di olio, unitevi il prezzemolo tritato e tenete da parte.

In una ciotola mescolate l’insalata con le verdure affettate e mescolate. Mettete gli spiedini scongelati sulla griglia calda e cuoceteli da entrambe le parti per pochi minuti.

Distribuite l’insalata nei singoli piatti, adagiatevi gli spiedini ben caldi e irrorate il tutto con la vinaigrette al prezzemolo. Servite immediatamente.

In tavola

Spiedini-di-mare-finito

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate