Vongole con cannellini al profumo di limone

tempo-preparazione-new
Difficoltà

Facile

dosi-new
Dosi per

2 persone

tempo-preparazione new
Preparazione

20 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione di Vongole Meno30
  • fagioli cannellini cotti
  • 1 limone
  • rosmarino
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Mettiamo l’aglio con l’olio in una padella, aggiungiamo le vongole, ancora surgelate; copriamo e attendiamo che si aprano.
Frulliamo i cannellini con l’acqua di cottura, il rosmarino e la buccia di limone grattugiata (aggiungere sale e olio a piacimento).
Impiattiamo versando prima la crema di cannellini nel piatto e aggiungendo poi le vongole con il loro sughetto di cottura.
Un filo di olio a crudo, scorza di limone ed il piatto è pronto.

In tavola

ricetta vongole con fagioli cannellini al limone

In questa ricetta

Le nostre Ricette consigliate