Sonia Peronaci, imprenditrice digitale e storica fondatrice di Giallozafferano ora volto e promotrice del sito che porta il suo nome soniaperonaci.it e della sua redazione Sonia Factory, un ampio spazio polifunzionale che Sonia decide di aprire in uno dei quartieri pulsanti della sua Milano.

Milanese di nascita, ma di origini catanzaresi da parte di padre e altoatesina da parte di madre, Sonia Peronaci ha rivoluzionato il mondo della cucina portandola sul web. Tra le 10 imprenditrici italiane più potenti del web, nel 2019 ha vinto il prestigioso Ambrogino d’Oro.

In ogni piatto io vedo una storia. Sono innamorata della cucina da sempre. Mi piace studiare e poi inventare, sperimentare e perfezionare, rifinire e, quando ci vuole, riprovare fino a essere completamente soddisfatta del risultato.

Segui Sonia Peronaci

Le ricette

Zuppa di cozze e ceci alla mediterranea

Pappardelle con vongole, cime di rapa e briciole di taralli

Orata al cartoccio ai profumi d’autunno

Polpettine di Branzino con sugo alla mediterranea

Cernia al Curry

Saltimbocca di Filetti di Orata

Filetti di rombo con scarola, olive e purè rustico

Paccheri Cacio e Pepe con Cozze e Fiori di Zucca

Filetto di Cernia alla Parmigiana

Darna di Filetto di Branzino su crema di patate affumicate, nocciole croccanti e asparagi

Linguine con vongole, pesto pancetta e crema di patate

Risotto al pomodoro con orata, capperi fritti e burrata